Khusus untuk kamu para Pelajar, Mahasiswa & IRT Muda

Mau Punya Penghasilan Walaupun #DirumahAja?

Apakah Kamu Punya Masalah Seperti Dibawah Ini?

  • Mau punya penghasilan sendiri..
  • Pengen bisnis tapi takut gagal..
  • Pengen bisnis tapi gk ada yang ngajarin..
  • Pengen bisnis tapi bingung jualan produk apa..

Jika Iya, Saatnya kamu bergabung bersama

Apa Itu MBC Family ??

Mbc family adalah kumpulan para pelajar, mahasiswa & IRT yang ingin mandiri dan belajar bisnis online, mereka adalah pelajar yg ingin memilki uang jajan sendiri, mahasiswa ibu rumah tangga yang ingin memiliki penghasilan sendiri tentunya untuk meringankan beban orang tua atau para suami bagi yang sudah menikah.

MBC family bisa dibilang sebagai bimbingan bisnis online dan langsung praktek dengan menjual produk2 kebutuhan para wanita seperti skincare, kosmetik, obat herbal & parfum. Produk2 tersebut adalah produk konsumtif bagi para wanita, maka tidak heran cukup mudah untuk menjualnya karena memang produk kebutuhan wanita

Kenapa Harus Join Bersama MBC Family?

MBC Family memiliki VISI yaitu:

“Ingin Mengembalikan Fitrah Wanita Untuk Bekerja Dirumah”
Kami membantu kamu untuk bisa memiliki penghasilan walaupun #DirumahAja.
membantu meringankan beban orang tua atau para suami, dari segi ekonomi.

“Bagi kamu yang belum punya pengalaman jualan atau merasa gaptek”

Jangan Khawatir !!

“Akan kami bimbing untuk bisa Jualan Online & Langsung Praktek dengan menjual produk-produk kebutuhan wanita yang sudah terbukti laris dipasaran”

Apa Saja yang Akan Kamu Dapatkan?

Gratis Biaya Pendaftaran

Free Tanpa Biaya Registrasi, Kamu hanya cukup membeli produk Muslimah Beauty Care

Grup Bimbingan

Ada nya Grup bimbingan untuk menambah relasi karena agen dan reseller kami sudah ada hampir di seluruh indonesia

Marketing Kit

Full Support Marketing Kit (Bahan Foto & Video Untuk Iklan Disosmed​

Full Support

Bimbingan Bisnis Online dengan Para Praktisi Bisnis Online​

Margin Tinggi

Margin sampai dengan 40% dan bisa lebih karena harga kalian yang menentukan

Modul Knowledge Produk

Modul ini berisi berbagai Knowledge Produk untuk mendukung proses penjualan

Market Luas

Market Produk Sangat Luas Jadi Jangan Khawatir Tidak Laku​

Repeat Order Tinggi

Produk Konsumtif Dan Repeat Ordernya Cukup Tinggi​

Bagaimana Dengan Legalitas Produk dan Keamanan Produk?

Sudah Bersertifikat Halal MUI
Produk Terdaftar di BPOM RI
Aman Untuk Ibu Hamil & Menyusui
Terbuat dari Bahan Alami

Ratusan Paket Siap Dikirimkan Tiap Hari

Mereka Sudah Merasakan Hasilnya

Kak, aku mau join MBC Family
“Gimana Caranya??”

Kamu Bisa Pilih Paket Dibawah ini:

"Paket Reseller"

Keuntungan Lainnya 😍

  1. Tanpa Biaya Pendaftaran
  2. Join Dengan Minimal Order Sudah Mendapat Harga Reseller Dan Menjadi Rseller
  3. Potongan Harga Up to 25%
  4. Mendapatkan Bahan Promosi Sosial Media
  5. Free E-Book Tips Jualan Online
  6. Bimbingan Bisnis Online Bareng Owner

"Paket Agen"

Tanpa Biaya Registrasi

Hanya Cukup Dengan Min. Order 2jt

Keuntungan Lainnya 😍

  1. Tanpa Biaya Pendaftaran
  2. Join Dengan Minimal Order Sudah Mendapat Harga Agen Dan Menjadi Agen
  3. Potongan Harga Up to 45%
  4. Punya Hak Untuk Open Reseller
  5. Mendapatkan Bahan Promosi Sosial Media
  6. Free E-Book Tips Jualan Online
  7. Bimbingan Bisnis Online Bareng Owner

Kata Mereka yang Sudah Bergabung Dengan MBC FAMILY

Alhamdulilah seneng banget gabung di MBC family, nggak hanya belajar bisnis, tapi juga menemukan keluarga baru, temen baru, relasi baru. Kakak admin nya pada ramah semua, pada care semua, dan yg paling aku suka di MBC family keuntungan pembelian produk sebagian disedekahkan 😍, jadi makin betah, produknya pun bagus banget nggak yang abal abal kak 😁, apalagi sejalan dengan profesi yang aku ambil, jadi pas banget kalo aku jualan, promosi edukasi masyarakat dengan produk MBC, karna produk yang berkualitas selain itu aman 🤗 "Sayang MBC family" 🤗❤️
Sri-eka.png
Sri Eka
Berawal dari suka pake produknya... dan akhirnya mencoba bergabung menjadi mitra... Berawal dari modal 500k Sekarang Alhamdulillah masyaAllah😍😍😍 Kemudian sudah bisa membeli tanah walau masih kredit (syariah tanpa bunga)... alhamdulillah kredit lancar dan semua dari hasil jualan di mbc... bisa nabung juga Alhamdulillah Bisa jajan... bisa berbagi ke keluarga dan masih banyak lagi... Trus... masyaAllah melihat proses mbc yg dulu sampai bisa kaya sekarang😍😍😍 sampai punya tim solid kaya sekarang masyaAllah Banyak belajar jualan online juga dari sini karna pertama kali... Alhamdulillah... Gak bisa di ungkapin dengan kata2, yang jelas ketika kita tekun dan menikmati prosesnya insyaAllah akan menimba hasilnya🌹🌹🌹
Dina-Violita.png
Dina Violita
Aku join mbc dr 2 thun lalu, semenjak mbc baru ada produk spirulina aja, nah dlu niatnya cuma iseng mau di pkek sndri, eh trnyata coba tawarin ke tmen bnyak yg minat, yaudah deh lanjut jualan, dulu niat awal join karna masih kuliah jd cuma buat tambah uang jajan aja, dan skrg stelah nikah tujuannya ku ubah, yaitu buat nabung keperluan biaya" anak nanti, dan Alhamdulillah Allah kasih ijabah, yg dr dlu emng pengennya setelah lulus kuliah mau bisnis aja terkabul lewat perantara mbc ini, jd Alhamdulillah skrg bner" kerja dr rumah tp omset luar biasa😍 Terimakasih MBC❣️
fatimatus-sholihah.png
Fatimatus Sholihah
Kesannya setelah akhirnya gabung Mbc, Seneng banget pastinya , bersyukur terus, karna sdh dipertemukan dgn Mbc, dan dapat kesempatan menjadi member nya juga Setelah gabung dengan mbc, Alhamdulillah banget kebutuhan pribadi dan barang yg ingin dibeli sdh lama banget pengen, itu sedkit sedikit bisa terpenuhin oleh keuntungan dari jualan mbc ini... Tidak perlu minta jajan ke org tua lagi. Itu sih yg pengn banget dari dulu, gak mau nyusahin orang tua, dan juga brg yg kita beli itu hasil jerih payah kita lebih memuaskan lagi, Dan Alhamdulillah sekarang sedikit sedikit buka usaha dari keuntungan Mbc itu ka 💞 pokoknya tidak nyesel sama sekali gabung di mbc udah sayang bangett, Banyak banget juga pelajaran dan sharing dari senior dan dari ka ghifary Dari mbc juga tau ilmu jualan
Gina-annisa.png
Gina annisa hidayah

Kami menjamin dan bertanggung jawab penuh atas produk kami

PT. FATIH ALGHIFARI INDONESIA

Official Office

Griya Alam, Blok B13 No. 22, Kecamatan Babakan Madang, Kelurahan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. 16810

CopyRight Muslimah Beauty Care 2020